CARGO: Agente de Portaria (experiência será um diferencial)
LOCAL DE TRABALHO: Condomínio no Lago Sul.
ESCOLARIDADE: Ensino médio completo e curso de informática básica.
Horário: 12×36 dia ou noite (com disponibilidade)
Salário: 1.302,00 + Gratificação 155,00
Benefícios: VA 22,50 + VT + P. Saúde com coparticipação.
Quantidade de vagas: 01 + Banco de talento.
Requisitos: Ter habilidade de comunicação oral e escrita; capacidade de organização em na estação de trabalho; comunicação interpessoal; etiqueta profissional-bom comportamento, ética profissional e boa educação no ambiente de trabalho; Gestão de conflitos-Inteligência emocional gerenciando as emoções, tanto as nossas como as dos outros; cordialidade, respeito, dedicação etc.
ATIVIDADES: Receber visitantes e prestar informações; Observar o movimento de entrada e saída, controlando o acesso ao local; Comunicar moradores ou funcionários da empresa sobre a chegada de pessoas; Conferir documentações e cadastrar visitantes; Receber encomendas quando autorizado pelos moradores; Receber correspondências; Monitorar as câmeras de segurança, assim como, a circulação interna e externas; Atender a chamados e registrar comunicados dos moradores ou trabalhadores; Auxiliar as pessoas que chegam ao estabelecimento a encontrarem o que procuram; dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
ENVIAR CURRÍCULO até 31/03/2023– para vagaareadesaude5@gmail.com
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DADOS DA VAGA:
Cargo: Agente de segurança Hospitalar (Experiência será um diferencial)
Quantidade de vagas: 01+ Banco
Formação: Ensino médio completo; curso de vigilante atualizado; carteira de habilitação categoria b atualizada.
Experiência Profissional: Conhecimento e habilidade em informática. (Sistema operacional, Google Drive e Microsoft office)
Horários de trabalho: (44 horas) – (12×36 Dia ou Noite) – Com flexibilidade de alteração na escala de horário sempre que necessário, em conformidade com a necessidade da empresa.
Salário:R$1.830,43 bruto.Benefícios: VA 20,50 + Vale transporte + Plano de saúde e Odonto da Amil.
Perfil: Ter boa comunicação verbal e escrita; Cordialidade; Proativo; Atento, Ágil; Organizado; Tolerante; Discreto; Pontualidade; Resiliência e Empatia.
Atribuições:Aceitar comando do líder de turno, supervisor e ou diretoria de segurança institucional;Participar de atividades voltadas para o treinamento e atualização na área de atuação;Reportar imediatamente qualquer incidente, acidente ou situação fora da normalidade detectado no decorrer de seu turno;Manter o seu posto de trabalho sempre organizado;Conservar os bens e equipamentos de trabalho;Acompanhar os incidentes, acidente ou ocorrência que exija resposta rápida da segurança;Solicitar conserto dos equipamentos para o Setor de manutenção e ou para qualquer área sempre que necessário ou que identificar algum problema com equipamento;Manter sigilo sobre assuntos e atividades, bem como os relacionados diretamente com a rotina do serviço;Manter a postura e a ética profissional dentro;Observar e cumprir as normas internas, rotinas e protocolos da empresa, dentre outras atividades pertinentes a função.
Interessados enviar currículo para: vagaareadesaude5@gmail.com
CARGO: Analista de Autorização (com experiência área hospitalar)
EXPERIENCIA: Em produtos de saúde hospitalares, autorização de procedimentos cirúrgicos com opme, conhecimento das tabelas SIMPRO, BRASÍNDICE, AMB, SBH, regras da ANS e padrão de guias TISS/TUSS.
SETOR: Autorização
ESCOLARIDADE: Superior (cursando ou completo)
CERTIFICAÇÃO: Curso de Faturamento Hospitalar.
INFORMÁTICA: Pacote Office
Horário: 08:00 as 18:00 h (segunda a sexta)
Salário: 2.631,38
Benefícios: VA 20,50 + VT + P. Saúde com coparticipação + Plano Odonto
Quantidade de vagas: 01 + Banco de talento.
Requisitos: Ter habilidade de comunicação oral e escrita e capacidade de organização em seu trabalho usando ferramentas como o MS Excel.
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CARGO: Técnico de nutrição e dietética hospitalar (Com experiência)
FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo e Curso técnico em nutrição; Conhecimento básico em informática.
Experiência na área – Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar.
HABILIDADES: comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida ETC.
QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 12×36 (Dia ou Noite) ou 44h
SALÁRIO: R$1.376,00 + VT + VA 20,50 + Plano de saúde coparticipação.
ATIVIDADES: – Identificar e supervisionar princípios e normas de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos ambientes e pessoal; Participar da prevenção e controle da segurança no trabalho decorrentes da assistência à saúde; Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes; Reconhecer a natureza, composição química e funções dos alimentos, transformações físico-químicas no preparo de alimentos; Monitorar o pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições ou preparações culinárias a serem executadas de acordo com os preceitos da dietética e da legislação sanitária; Utilizar técnicas diferenciadas aplicadas às diferentes etapas do processo de produção das refeições; Auxiliar o nutricionista na elaboração de cardápios especiais para preservar, manter e recuperar a saúde do indivíduo observando normas de equilíbrio nutricional, adequabilidade, harmonia, quantidade e custo compatível com a disponibilidade financeira da instituição; Conhecer microbiologia dos alimentos para orientar; Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições; Verificar, acompanhar e controlar o suprimento de produtos e alimentos necessários para o desempenho das atividades da área; Orientar quanto à limpeza, ordem e controle do material utilizado no setor; Acompanhar e avaliar a qualidade dos produtos recebidos, relatando possíveis irregularidades; Dentre outras atividades pertinentes a função.
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CARGO: NUTRICIONISTA HOSPITALAR PRODUÇÃO/CLINICA (Com experiência)
Experiência: Em atividades correlatadas. Experiência em gestão de pessoas, e gestão de Nutrição Clínica; Produção e Lactário.
FORMAÇÃO: Superior Completo em nutrição. Mestrado ou Doutorado.
Conhecimento em gestão de serviços de saúde; Conhecimento em gestão de processos; Conhecimentos das legislações profissionais. Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidades de compreensão rápida e profunda de
QUANTIDADE DE VAGAS: 01+ Banco de reserva.
HORÁRIO DE TRABALHO: 12×36 (Dia ou Noite) – Treinamento de 7 dias em horário comercial.
SALÁRIO: R$3.212,00 + INSAL. 242,00 + VT + VA 20,50 + Plano de saúde coparticipação.
ATIVIDADES: Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar, visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar E oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Realizar auditorias técnicas nas copas e lactário; Anotar as prescrições no mapa da nutricionista e passar as informações necessárias para mapa da Copa e Lactário; Promover relações interpessoais harmoniosas e éticas entre o a equipe; Dentre outras atividades pertinentes a função.
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CARGO: Confeiteira com experiência.
SETOR: Cozinha Hospitalar.
FORMAÇÃO: Ensino Médio Completo.
HORÁRIO DE TRABALHO: 44 horas semanais (07h as 17h) – Com Disponibilidade.
SALÁRIO: R$1.302,00 + Insal. 260,00 + Grat.100,00 + Prod. 100,00 (após experiência 3m)
BENEFÍCIOS: VA 22,00 + VT + Plano de saúde (coparticipação) empresa Hapvida.
QUANTIDADE DE VAGAS: 1 + Banco de Talentos para futuras contratações.
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS
Atividades: Elaboração e produção de preparações (bolos, saldados, doces, biscoitos, tortas, recheios e coberturas); Zelar pela qualidade dos produtos; Higienizar e organizar ambiente de trabalho; Planejar o processo da confeitaria, dentre outras atividades relacionadas a função.
Competências Essenciais: Capacidade de trabalhar sob pressão; Capacidade de Adaptação e Flexibilidade; Comunicação; Iniciativa e Senso de Urgência; Motivação e Energia para o Trabalho; Organização; Relacionamento Interpessoal; Trabalho em Equipe.
Competências Específicas: Foco na Qualidade; Foco no resultado; Comprometimento ; Responsabilidade ; Ética ; Didática.
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Área da Vaga: Encarregado (a) de Higienização Hospitalar (experiência será um diferencial).
Formação: Ensino Médio completo.
Cursos: Excel, Word, Hotelaria ou áreas afins.
Experiência: Desejável de +/- 5 anos.
Salário: R$ 1.900,00
Benefícios: VA 20,50 + Vale Transporte + Plano de saúde (coparticipação)
Horário de trabalho: 44h semanais.
Quantidade de vagas: 01+ Banco reserva
Perfil esperado: Resiliente; Organizada, Proatividade; Dinamismo, Disponibilidade; Flexibilidade, Responsabilidade; Pontualidade; Empatia; Motivador; Boa comunicação; Trabalhar em equipe e sobre pressão.
Descrição das atividades: Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza e segurança do Hospital, avaliar o nível de satisfação dos clientes, realizar encontros com os coordenadores, treinamentos, elaborar normas para o serviço de hotelaria, bem como garantir as condições adequada para serviço rouparia, coleta, camareira, assistente de hotelaria, jardinagens, patrimônio de mobiliários, controle de praga e controle do PGRSS e funcionamento das instalações e equipamentos do Hospital, como também para a adequada distribuição de insumos hospitalares, visando manter um ambiente agradável e seguro, garantindo o bom andamento das atividades no Hospital, e ainda estruturar, receber e negociar contratos de prestação de serviços, acompanhando os custos dentro das áreas de atuação e outras atividades pertinentes ao cargo.
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CARGO: Terapeuta Ocupacional Assistencial
SETOR: Unidade de Internação e Unidade de Terapia Intensiva
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: Mínimo 2 anos de formação e 1 ano de experiência hospitalar.
HORÁRIO DE TRABALHO: 13:00h às 19:00h (6 horas diárias – 2ª a 6ª feira)
Salário: R$2.600,00
Benefícios: VA 20,50 + VT + Plano Saúde coparticipação .
Quantidade de vagas: 1 imediato + Banco reserva.
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS
Manter o controle emocional assim como saber planejar e organizar o tempo em serviço;
Ser inovador, com ideias para melhoria e implementação de novos protocolos; buscar se manter sempre atualizado (cursos, workshop, congressos…). Capacidade de manter um bom relacionamento em equipe, principalmente com a equipe multidisciplinar;
ATIVIDADES A DESENPENHAR
Avaliar o paciente quanto às suas capacidades e deficiências, elegendo procedimentos de habilitação para atingir os objetivos propostos a partir da avaliação. Facilitar e estimular a participação e colaboração do paciente no processo de habilitação ou de reabilitação, avaliando os efeitos da terapia, estimular e medir mudanças e evolução.
DIFERENCIAL PARA SER SELECIONADO Ter boa oratória; bom relacionamento em equipe; empatia ao próximo; Trabalhar em equipe.
Interessados enviar currículo para o e-mail: vagaareadesaude5@gmail.com
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