EMPRESAS ABREM DIVERSAS VAGAS COM E SEM EXPERIÊNCIA

Continua após a publicidade
Advertisements
Widget dentro do artigo

POR FAVOR, LEIA ANTES DE CONTINUAR: Todas as ofertas de emprego anunciadas neste site são encaminhadas por representantes da empresa e da equipe. O autor assume total responsabilidade pelas posições anunciadas. Não tem nada a ver conosco ou com nossos anunciantes. Nosso único objetivo é informar o público sobre essas vagas, a fim de ajudar a reduzir a taxa de desemprego em nosso país.

Continua após a publicidade.

DADOS DA VAGA:

 

  • Vaga: MARCENEIRO, MONTADOR DE MOVEIS PLANEJADOS, PROJETISTA COM ESPERIENCIA EM PROMOB.
  • Salário: R$1.800 A R$2.400,00
  • Benefícios: VALE TRANSPORTE
  • Local de Trabalho: GAMA-D
  • Requisitos: RESPONSABILIDADE, CONPROMISSO, PONTUALIDADE, ESPERIENCIA, TRABALHO EM EQUIPE.
  • Dados de envio: Os interessados deverão enviar currículo para o endereço de e-mail: vagasmarcenariamatos@gmail.com

  • Empresa: Vert café –  exibir nome
  • Tipo de Profissional: Auxiliar de cozinha
  • Quantidade de vagas: 2
  • Local: Asa sul e Águas Claras
  • Salário: 1.406,16 + comissão quinzenal
  • Benefícios: alimentação no local e VT
  • Requisitos:  Facilidade para chegar em Águas Claras  –  Experiência comprovada em carteira mais de 1 ano
  • Atividades: Manipulação de alimentos, preparo e finalização de produtos e pratos.
  • E-mailrhvertcafe@gmail.com
  • Período da vaga: 10 dias.

  • Empresa: Vert café – exibir nome
  • Tipo de Profissional: Cozinheiro 
  • Quantidade de vagas:3
  • Local: Águas Claras
  • Salário: a combinar
  • Benefícios: alimentação no local e VT
  • Requisitos: Facilidade para chegar em Águas Claras – Experiência comprovada em carteira mais de 1 ano
  • Atividades: manipulação de alimentos, preparo e elaboração de pratos.
  • E-mailrhvertcafe@gmail.com

  • Empresa: VILLA CARIOCA PETISCARIA EIRELI
  • Tipo de Profissional: AUXILIAR DE COZINHA
  • Quantidade de vagas: 03
  • Local: Águas Claras
  • Salário: R$1.406,16 (por mês) e gorjeta valor médio de R$500,00 (por mês) após 15 dias.
  • Benefícios:  Alimentação no local (almoço e/ou jantar)
  • VT em dinheiro (conta bancária)
  • Horário: Noturno 16h às 00h20min
  • Obs.: Morar perto de Águas Claras ou ter condução própria.
  • Requisitos: Experiência em bares e restaurantes será um diferencial.
  • Atividades:  Responsável pelo atendimento a cozinha, ajudando na organização e limpeza do ambiente de suas atividades, auxílio na manipulação de alimentos, lavar, cortar, guardar, entre outras atividades correlatas e pertinentes à área.
  • Enviar currículo para o e-mail:  talentosbsb22@gmail.com

 

  • Empresa: LICITA BRASIL
  • Tipo de Profissional: Secretária
  • Quantidade de vagas: 01
  • Local: Brasília DF – Setor Comercial Sul
  • Bolsa: Salário comercial + comissão
  • Benefícios:    VT
  • Requisitos: 2º grau  excelente comunicação, determinada, boa dicção, conhecimentos em WORD, EXCEL, pró-ativa, e excelente apresentação pessoal. Enviar currículo com fotos para análise
  • Atividades: trabalhar em uma empresa atuante ramo de licitações , venda a orgãos públicos.
  • E-mailflyflylicitacoes@gmail.com
  • Período da vaga: 15 dias

  • Empresa: LICITA BRASIL
  • Tipo de Profissional: Estagiária Direito
  • Quantidade de vagas: 01
  • Local: Brasília DF – Setor Comercial Sul
  • Bolsa: Bolsa de R$ 700,00
  • Benefícios:    VT
  • Requisitos: curso superior em Direito  excelente comunicação, determinada, boa dicção, conhecimentos em WORD, EXCEL, pró-ativa, e excelente apresentação pessoal. Enviar currículo com fotos para análise
  • Atividades: trabalhar em uma empresa atuante ramo de licitações , venda a orgãos públicos.
  • E-mailflyflylicitacoes@gmail.com

  • Empresa: VILLA CARIOCA PETISCARIA EIRELI
  • Tipo de Profissional: MAITRE
  • Quantidade de vagas: 01
  • Local: Águas Claras
  • Salário: R$1.800,00 (por mês) e gorjeta valor médio de R$2.000,00 (por mês) após 15 dias.
  • Benefícios:  Alimentação no local (almoço e/ou jantar)
  • VT em dinheiro (conta bancária)
  • Horário: Noturno 16h às 00h20min
  • Obs.: Morar perto de Águas Claras ou ter condução própria.
  • Requisitos: Experiência em bares e restaurantes será um diferencial.
  • Atividades:  Responsável  por cuidar da satisfação dos clientes. Além de controlar o funcionamento do negócio, também deve conversar com os consumidores e verificar se seus desejos estão sendo devidamente atendidos, responsável pelo fechamento da casa, organização de escalas de trabalhos da equipe de colaboradores, entre outras atividades correlatas e pertinentes à área.
  • Enviar currículo para o e-mail:  talentosbsb22@gmail.com

  • Tipo de Profissional: CHAPEIRO
  • Quantidade de vagas: 01 VAGAS
  • Local: BRASÍLIA-DF.
  • Salário: VALOR A COMBINAR.
  • Benefícios:   V.T + GORJETA + ALIMENTAÇÃO (Almoço e Janta) POR CONTA DA EMPRESA   .
  • ESCALA DE TRABALHO 12X36.
  • Atividades: descrição das atividades que o profissional irá desempenhar.Montar a estação de trabalho;
  • Operar a unidade de fritura, salamandra e balcão refrigerando de estocagem; Montagem de pratos, entradas e sobremesas; Armazenar a estação de trabalho de fritura aferindo as datas de validade; Sanitizar a área de trabalho; Auxiliar na montagem de pratos; Dispor molhos nos pratos; Decorar pratos; Controlar  temperatura dos alimentos – termômetro; Repor alimentos preparados nas estações; Repor temperos e molhos nas estações; Cortar alimentos; Fatiar alimentos; Verificar pedido do sistema; Selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Verificar a disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Auxiliar no controle de estoque de uso diário; Consultar ficha técnica; Etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas; Porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; Conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos; Verificar qualidade dos gêneros alimentícios; Verificar prazo de validade Avaliar qualidade e rendimento do alimento; Minimizar riscos de contaminação; Preparar local de trabalho; Organizar área de trabalho.
  • E-mail: RH.AMERICANPRIME@GMAIL.COM

 

Advertisements